Haz Click en el renglón que te interese leer:


Políticas de privacidad y manejo de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 25.326 de Protección de los datos personales, te informamos que mediante la cumplimentación del formulario de encuestas, sorteos o registro en nuestro sitio web  estás dando el consentimiento expreso a que tus datos personales- nombre y correo electrónico- queden incorporados y sean tratados en la lista de suscripciones de tuclinicadigital.com con la finalidad de poder gestionar tu solicitud.

Asimismo,  tu correo electrónico solo será utilizado para mantenerte informado de noticias y novedades relacionadas con nuestra temática, servicios y productos educativos.

Te garantizamos que bajo ningún concepto, estos datos serán compartidos o cedidos a terceros. También informamos de la posibilidad de que ejerzas los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la recogida de tus datos de carácter personal mediante los enlaces de baja automática contenidos en todas las comunicaciones enviadas por tuclinicadigital.com, o bien, mediante mail a contacto@tuclinicadigital.com con el asunto “baja de suscripción” como referencia.


Protección de datos personales

La lista de suscripción cumple con la normativa argentina de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley 25.326 y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de tus datos personales .


Política anti-spam

Nos declaramos completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo nos declaramos comprometidos con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, te garantizamos  que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. tuclinicadigital.com implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con el sitio a través de e-mail  a admin@tuclinicadigital.com  tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.


Política Ambiental

Tu Clínica Digital se compromete a introducir de forma paulatina en sus actividades criterios ambientales, de manera que se pueda garantizar que los trabajos que se realizan en las diferentes áreas de la organización tengan en cuenta estos factores.

Con la adopción de esta política ambiental, nos comprometemos a:

  • La mejora continua del Sistema de Gestión Ambiental, encaminada de reducir el impacto ambiental de nuestras operaciones.
  • La prevención y control de la contaminación, mediante el uso de procesos, prácticas, materiales o productos que la eviten, reduzcan o controlen.
  • El cumplimiento de toda la legislación y reglamentación vigente de materia ambiental.
  • La implantación de esta política mediante su comunicación a todo el personal de Tu Clínica Digital o que trabaje en su nombre.
  • El establecimiento y revisión de los objetivos y metas ambientales, mediante el proceso de revisión anual a cargo de la alta dirección de la organización.
  • La puesta a disposición del público de esta política.
  • El aupar a nuestros clientes la aplicación de la misma en sus negocios y emprendimientos.


Términos y Condiciones

Tu Clínica Digital

Nosotros y tu aceptamos lo siguiente:

Somos totalmente responsables del servicio que brindamos y de todas sus garantías, además nos adherirnos por completo a nuestra Política de privacidad, Política ambiental y Términos y condiciones.

Usted es completamente responsable de todo lo demás, incluidos, entre otros, los siguientes:

  • Anunciantes
  • Bancos
  • Cumplir con los horarios de pago
  • Proveedores externos
  • Compañías Financieras
  • Tu Relación con el AFIP

Tus derechos y obligaciones

  • Aceptas mantener los asuntos legales y dentro de la ley según la ubicación geográficamente correspondiente.
  • No intentaras entrometerte u obtener acceso ilegal a nuestro servidor(s), sitio(s), código o cuentas.
  • Tu y Tú únicamente, tienen acceso a tu cuenta.
  • No puedes realizar CUALQUIER actividad maliciosa o fraudulenta utilizando nuestros servicios.
  • Eres 100% responsable de cualquier actividad que provenga de tu dirección IP y dominio.
  • Eres 100% responsable del contenido no agregado por nosotros en tu sitio y redes, además de todo lo que digas o se diga sobre él.
  • Eres 100% responsable de todo lo que sucede o se hace con tu cuenta, independientemente de su conocimiento.
  • Los detalles que proporcionas sobre ti son verdaderos y precisos al momento de aceptar estos términos.
  • No puedes transferir este acuerdo a ningún tercero.
  • Aceptar una cotización, factura o precio (incluso parcial) de nuestros servicios es la aceptación total de nuestro(s) contrato(s), nuestras políticas y nuestros términos y condiciones.

Términos de servicios, facturación y pago

  • El servicio es válido por el plazo acordado, a menos que se indique lo contrario.
  • La cancelación del servicio debe ser antes de la fecha de renovación, de lo contrario, aceptas la renovación automática y es responsable del pago a plazo completo.
  • La cancelación válida de tu cuenta solo se aceptará por escrito y estará firmada por el titular de la cuenta, siendo válido incluso la firma digital.
  • Los reembolsos se darán en circunstancias excepcionales solo a nuestra discreción.
  • En caso de actividades maliciosas, toda la información estará disponible para las autoridades.
  • El incumplimiento de las condiciones establecidas en los calendarios de pagos acordados dará lugar a retrasos o cancelación de proyectos.
  • Tus facturas son visibles, imprimibles y entregadas en formato electrónico.
  • Nos regimos por la Ley de la República de Argentina y todas las disputas se aplican a la Ley y los Reglamentos de la República de Argentina.
  • Los términos y condiciones están disponibles bajo petición y se pueden actualizar sin previo aviso.

Términos de pago

El pago que no nos llegue dentro del plazo acordado conlleva los siguientes cargos de política e intereses de la siguiente manera:

Se aplica un cargo del

  • 5% para cualquier cuenta que supere la fecha de vencimiento.
  • 2% por mes hasta que el pago esté completo.

Si no cumples con nuestros términos de pago, se suspenderá su cuenta y se retendrá cualquier propiedad intelectual que seguirá siendo propiedad de Tu Clínica Digital hasta que la cuenta se liquide por completo.

Solo se aceptan los términos de pago acordados formalmente, todas las facturas tendrán fechas de vencimiento aplicadas según los acuerdos formales.

Es 100% tu responsabilidad cumplir con la fecha de vencimiento para evitar el tiempo de inactividad, la pérdida de ingresos, la molestia general y cualquier otra pérdida para tu persona o empresa.

Tu Clínica Digital se reserva el derecho de suspender o cancelar cualquier cuenta que no cumpla con la fecha de vencimiento aplicable.

Cancelación del servicio

La cancelación de servicios y / o cuentas después de no seguir nuestros consejos tiene una penalización directa. No nos haremos responsables cuando las acciones son totalmente evitables y la falla es tu propia acción directa al no adherirse fielmente a nuestros consejos o términos.

Apreciamos que tu o tu empresa no sean consultores de tecnología y le asesoramos en consecuencia, pero esperamos y sentimos que es justo que usted entienda que somos consultores de tecnología y que nuestro asesoramiento se basa en décadas de experiencia en esta industria.

Se le cobrará nuestra tarifa por hora más alta de asesoría mientras se resuelve el error no nuestro y las tarifas se pagarán de manera instantánea al finalizar.

Nuestro asesoramiento está estructurado desde el principio para evitar la necesidad de pánico y tiempo de inactividad, caos, crisis generales y pérdida de cabello prevenible.

Como consultores profesionales independientes que ofrecen servicios sin fisuras, justos y transparentes, ignorar nuestros consejos a menudo conduce a la cancelación de muchos otros servicios indirectamente, que están fuera del alcance de tu vista, ya que la industria de la tecnología está entrelazada a nivel de la base.

Nos reservamos el derecho de rechazar y revocar el servicio(s) a cualquier persona o empresa en cualquier momento y por cualquier motivo. Actuaremos en todo momento de buena fe mediante la advertencia de la cancelación inminente o la suspensión de cualquier cuenta. Estos siempre serán un último recurso y se aplicarán con previo aviso.

Tolerancia cero

Confiamos en que nuestro personal siempre te tratará y a tu personal con un nivel de respeto y cortesía asumido y esperado por cualquier persona razonable. También esperamos lo mismo de ti y tu personal, ya que en cualquier nivel de abuso comercial moderno y / o violencia no se tolerará en absoluto y tenemos una postura de tolerancia cero en esto.

Al infringir esto, se anulará cualquier acuerdo o cláusula de contrato y se considerará como un incumplimiento de nuestros términos, lo que posteriormente activará la cancelación de cualquier acuerdo o contrato que tengamos. Esto se verá con el propósito de contratar un incumplimiento de contrato de tu lado. En el mejor de los casos, dejaremos de actuar / trabajar para ti o tu empresa, y en el peor de los casos se iniciará un proceso legal. Nuestros empleados requieren protección y libertad para trabajar en una zona libre de violencia y libre de abusos, como lo haces tu y los tuyos.

Nosotros y Tu

Nosotros = Tu Clínica Digital, La Plata. Provincia de Buenos Aires, Argentina.

Tu = Cualquier persona o compañía que use cualquier producto o servicio digital o físico brindado por Tu Clínica Digital.


Servicios


Kit Digital

Tu Clínica Digital

Descripción: Destinado a emprendimientos que no cuentan con Sitio Web, ni Redes Sociales y desean entrar al mundo 3.0. Tu Clínica Digital brinda sus servicios a la pequeña y mediana empresa para ayudarles a encontrar la independencia económica que buscan con un kit de una sola contratación

¿En qué consiste este Kit?:

Tu Clínica Digital creará para el emprendimiento todo lo necesario para iniciarse en el mundo de los negocios virtuales. Este consiste en la creación de un Sitio Web completamente funcional con hosting incluído, creación de cuentas de Redes Sociales y Asesoramiento para su uso autónomo.

NOTA: El emprendimiento debe tener su logo

y colores previamente realizados por un diseñador.

¿Qué Contiene este Kit?

Duración: Dos semanas máximo de entrega.

  • Sitio Web:
    • 4 Páginas
      • Inicio: Front End
      • Sobre Mi: Resumen de la compañía, amoldado al tipo de negocio.
      • Servicios: Catálogo de servicios del cliente
      • Contacto: Datos para que el negocio sea localizado. Mensajería interna.
  • Redes Sociales:
    • 2 Cuentas:
      • Facebook*
      • Instagram*
      • Twitter*

* Dependiendo del tipo de negocio se explicará qué redes le conviene al cliente, se elegirá 2 de ellas.

  • Asesoría
    • Cómo utilizar WordPress: 2 horas
  • Hosting
    • Duración: 6 meses**

** Luego de los 6 meses puede continuar con la Compañía Nebadom su servicio de hosting.

¿Qué pasa luego de la entrega del Kit?

Una vez entregado el kit, el emprendimiento es libre de contratar algún Plan de Tu Clínica Digital o simplemente terminar su relación con nosotros. Este es un producto que finiquita en el momento que nosotros le hayamos entregado su producto y el contratante haya pagado la totalidad del precio; que es comunmente a las dos semanas de contratar nuestro servicio.


Kit Avanzado

Tu Clínica Digital

Descripción: Destinado a emprendimientos que no cuentan con Sitio Web, ni Redes Sociales y desean entrar al mundo 3.0. Tu Clínica Digital brinda sus servicios a la pequeña y mediana empresa para ayudarles a encontrar la independencia económica que buscan con un kit de una sola contratación. Destinado a personas que desean impulsar su negocio desde cero y empezar a crear contenido web.

¿En qué consiste este Kit?:

Tu Clínica Digital creará para el emprendimiento todo lo necesario para iniciarse en el mundo de los negocios virtuales. Este consiste en la creación de un Sitio Web completamente funcional con hosting incluído, creación de cuentas de Redes Sociales y Asesoramiento para su uso autónomo. Tu Clínica Digital dará además servicio básico de Contenido Web y Marketing Digital por un mes.

NOTA: El emprendimiento debe tener su logo

y colores previamente realizados por un diseñador.

¿Qué Contiene este Kit?

Duración: Dos semanas máximo de entrega más un mes de Servicio.

  • Sitio Web:
    • 4 Páginas
      • Inicio: Front End
      • Sobre Mi: Resumen de la compañía, amoldado al tipo de negocio.
      • Servicios: Catálogo de servicios del cliente
      • Contacto: Datos para que el negocio sea localizado. Mensajería interna.
  • Redes Sociales:
    • 2 Cuentas:
      • Facebook*
      • Instagram*
      • Twitter*

* Dependiendo del tipo de negocio se explicará qué redes le conviene al cliente, se elegirá 2 de ellas.

  • Servicios extra
    • Asesoría Cómo utilizar WordPress: 2 horas
    • Asesoría en Contenido ó Asistente Virtual: 4 horas
  • Hosting
    • Duración: 6 meses**

** Luego de los 6 meses puede continuar con la Compañía Nebadom su servicio de hosting.

  • Contenido:
    • 3 Artículos de 300 a 500 palabras publicados en su Sitio WordPress:
      • Noticias*: 2 artículos semanles por dos Semanas.
      • Promocionales*: 1 artículo semanal por una Semana.
    • 1 Artículos de 700 a 1000 palabras publicados en su Sitio WordPress.
      • Tutoriales*: 1 artículo por el mes.
  • Asesorias: Contínuas.

*Dependiendo del tipo de negocio se explicará qué redes y que tipo de contenido le conviene al cliente, combinando opciones respetando el número final de Publicaciones y Artículos

¿Cuánto dura este Plan?

Una vez entregado el kit y terminado el mes inicial de servicio, el emprendimiento es libre de contratar algún otro Plan de Tu Clínica Digital o simplemente terminar su relación con nosotros. Este es un producto que finiquita en el momento que nosotros le hayamos entregado su producto y brindado el servicio especificado y el contratante haya pagado la totalidad del precio; que es comunmente a las dos semanas  y un mes de contratar nuestro servicio


Planes


Plan Base

Tu Clínica Digital

Descripción: Destinado a personas que desean impulsar su negocio teniendo capital medio para invertir en su plataforma digital

¿En qué consiste este Plan?:

Tu Clínica Digital dará servicio básico de Contenido Web y Marketing Digital

¿Qué Contiene este Plan?

Duración: Mensual

  • Contenido:
    • 4 Artículos de 300 a 500 palabras publicados en su Sitio WordPress:
      • Noticias*: 1 artículo por Semana ó Promocionales*: 1 artículo por Semana.
    • 4 Artículos de 700 a 1000 palabras publicados en su Sitio WordPress.
      • Tutoriales*: 1 artículo cada 15 días.
  • Asesorias: Contínuas.

*Dependiendo del tipo de negocio se explicará qué redes y que tipo de contenido le conviene al cliente, combinando opciones respetando el número final de Publicaciones y Artículos

¿Cuánto dura este Plan?

Este Plan es de duración mensual y el emprendimiento podrá contratar tantos meses como desee. Incluso un mes a la vez. El Servicio de Tu Clínica Digital durará el tiempo que el cliente contrate el servicio y podrá reanudar actividades cuando el cliente reanude su contratación.


Plan Base 2

Tu Clínica Digital

Descripción: Destinado a personas que desean impulsar su negocio teniendo capital medio para invertir en su plataforma digital

¿En qué consiste este Plan?:

Tu Clínica Digital dará servicio básico de Contenido Web y Marketing Digital

¿Qué Contiene este Plan?

Duración: Mensual

  • Contenido:
    • 8 Artículos de 300 a 500 palabras publicados en su Sitio WordPress:
      • Noticias*: 1 artículo por Semana. 
      • Promocionales*: 1 artículo por Semana.
    • 4 Artículos de 700 a 1000 palabras publicados en su Sitio WordPress.
      • Tutoriales*: 1 artículo cada semana.
  • Asesorias: Contínuas.

*Dependiendo del tipo de negocio se explicará qué redes y que tipo de contenido le conviene al cliente, combinando opciones respetando el número final de Publicaciones y Artículos

¿Cuánto dura este Plan?

Este Plan es de duración mensual y el emprendimiento podrá contratar tantos meses como desee. Incluso un mes a la vez. El Servicio de Tu Clínica Digital durará el tiempo que el cliente contrate el servicio y podrá reanudar actividades cuando el cliente reanude su contratación.


Plan Superior

Tu Clínica Digital

Descripción: Destinado a personas que desean impulsar su negocio desde cero teniendo el capital para invertir en su plataforma digital

¿En qué consiste este Plan?:

Tu Clínica Digital dará servicio avanzado de Contenido Web y Marketing Digital

¿Qué Contiene este Plan?

Duración: Mensual – Por Suscripción

  • Contenido:
    • 16 Artículos de 700 a 1000 palabras publicados en su Sitio WordPress:
      • Noticias*: 2 artículos por Semana.
      • Promocionales*: 2 artículos por Semana.
    • 4 Artículos de más de 2000 palabras publicados en su Sitio WordPress.
      • Tutoriales*: 1 artículo por Semana.

* Dependiendo del tipo de negocio se explicará qué redes y que tipo de contenido le conviene al cliente, combinando opciones respetando el número final de Publicaciones y Artículos

  • Asesorias: Contínuas.

¿Cuánto dura este Plan?

Este Plan es de duración mensual y se renovará automáticamente cada mes vía suscripción. Si el emprendimiento desea cancelar el servicio, Tu Clínica Digital trabajará según el monto abonado antes de la cancelación.

Este contrato se ajusta a los Términos y Condiciones de Tu Clínica Digital.

Equipo Tu Clínica Digital.